Реклайн

Выбор подходящего рекламного агентства – это непростая задача. Именно поэтому мы собираем для вас достоверную информацию о наиболее известных и хорошо зарекомендовавших себя компаний. Это поможет каждому рекламодателю взвесить все «за» и «против» перед тем, как найти свое агентство. Каждое из них имеет собственные преимущества. К примеру, рекламное агентство «Мособлреклама» может привлечь внимание владельцев предприятий тем, что каждый может самостоятельно выбрать подходящие рекламные конструкции с помощью удобной интерактивной карты доступных услуг. Здесь можно заказать разработку дизайна рекламных материалов. Для этого вначале ознакомьтесь с техническими требованиями к макетам и рекламоносителям.

Что касается компании Реклайн, то следует отметить надежность и постоянное совершенствование подходов к запросам клиентов. Команда собрана из специалистов высокого класса, профессионалов в области рекламы.

Собственные рекламные конструкции

Данное агентство владеет более чем 200 рекламных конструкций, которые расположены по всему ближнему Подмосковью. Среди них есть щиты 3х6, скроллеры размером 2,7х3,7м.

Компания Реклайн создана в 1993 году. За эти годы производство рекламы развили и довели до совершенства.

Отличительные особенности работы агентства

Основными отличиями компании является индивидуальный подход к каждому клиенту. И это не просто слова. Здесь действительно выслушают, вникнут и постараются совместить желания клиента с техническими возможностями современного производства рекламы.

Опытные специалисты подберут лучшие виды рекламы для конкретного производства. Подскажут как их лучше совместить, помогут составить медиаплан, который будет приносить оптимальные доходы при минимальных затратах.

Контакты

  • Сайт: rekline.ru
  • E-mail: rekline@rekline.ru
  • Телефон: 8 (495) 545-21-62
  • Адрес: 119607 г. Москва, улица Раменки, дом 8, корпус 2
Группа Компаний «Мособлреклама»
1996-2019 © Все права защищены
Служба контроля качества: client@mosoblreclama.ru