Наружная реклама на пилларах. Особенности установки

Достаточно оригинальной и эффективной рекламной конструкцией остаются пиллары, которые представляют собой трехгранные тумбы. Также бывают круглые или четырехгранные конструкции, а также выпуклые или вогнутые. Внутри устанавливается мощная подсветка. Часто пиллары могут вращаться, что создает эффект интерактивности, движения. К тому же одному и тому же прохожему становятся видны все три поверхности с рекламной информацией. Медленное вращение не напрягает зрение, позволяет оценить и запомнить сразу несколько рекламных предложений.

На пилларах устанавливают такую информацию, которая относится к одному и тому же предприятию. На этой конструкции можно сразу продемонстрировать несколько видов товаров или рассказать сразу о разных услугах, предоставляемых фирмой.

Места установки пилларов

Пиллары устанавливают как снаружи зданий, так и внутри торговых центров, коммерческих учреждений, офисов. Лучше всего ставить их в местах наиболее высокой проходимости, туда, где пересекаются потоки прохожих. Наверняка вы часто замечали вращающиеся рекламные конструкции на пути в аэропорты, железнодорожные вокзалы, видели их в фойе кинотеатров или возле торговых и развлекательных центров.

Эти небольшие рекламные установки отлично привлекают на себя внимание людей именно за счет своего вращения.

Особенности изготовления конструкции

Вначале сваривается корпус, который придает конструкции прочность и устойчивость. Сверху пиллары облицовывают профилем из алюминия. Лучше выбирать наиболее качественные профили, которые долгие годы будут выдерживать порывы ветра, возможные удары, нагрузки при вращении. Затем поверхности окрашивают порошковыми красителями. Цвета подбираются в соответствии с запросами заказчика.

Крепят поверхности с помощью специальных зажимов, которые надежно удерживают их в вертикальном положении.

Часто пиллары изготавливают из стекла, которое проклеивается уплотнительной резиной. Это предотвращает попадание влаги, защищает всю конструкцию от дождя, снега, тумана и пыли. Внутрь вставляется модуль подсветки, работающий на светодиодах. Он подключается с помощью драйвера к специальному устройству защитного отключения. Затем вся конструкция подключается к блоку питания.

Затем всю конструкцию крепят к бетонному основанию с помощью анкерных болтов.

Пиллары с роллерными механизмами

Более современные конструкции оснащают особым роллерным механизмом, благодаря которому на каждой из трех рекламных поверхностей могут отображаться до 15 различных рекламных изображений. Смена картинки происходит за счет заданной периодичности переключений. Это дает возможность:

  • привлечь внимание прохожих;
  • подробно рассказать о своем продукте;
  • представить сразу несколько товаров или услуг.

Роллерные механизмы высокого качества могут работать годами, не требуя замены или ремонта.

Возможна и установка цифрового роллерного механизма SPDE с модульной системой, на которую предоставляется два года гарантии.

Конструкции пилларов по системе «сделай сам»

Вся конструкция настолько легка в сборке, что вы можете самостоятельно собрать ее за несколько часов. К примеру, конструкция «DiM-PL» поставляется в виде конструктора, который легко собрать и установить, не прибегая к помощи монтажников. Вместе с поставкой оборудования, вы получите подробную инструкцию, с помощью которой можно быстро собрать пиллар. В такие системы освещение устанавливается после сборки на специальную стойку. В комплект осветительные элементы не входят.

Примерная мощность одного осветительного модуля составляет 1,2 Вт. Всего устанавливается 96 модулей. Поэтому общая мощность составит 115,2 Вт. Согласитесь, что для конструкции такого масштаба это очень мало.

Включение и отключение осуществляется с помощью автоматической системы типа DC12V 18W 1,6A IP67. Высокая степень защиты от влаги обеспечит надежную и безопасную службу установки в течение долгих лет.

Прозрачный пиллар – мобильная витрина

С помощью прозрачного пиллара можно создать настоящую переносную витрину. Внутрь обычно помещают какой-нибудь предмет, фигуру, манекен, который представляет продукцию фирмы.

Это очень удобно, так как если магазин находится на отдалении, например, на верхнем этаже торгового центра, то установить такой пиллар станет единственной возможностью для привлечения внимания покупателей.

Вы можете установить прозрачный пиллар и на улице, в любом людном месте. Проходя мимо, все будут обращать внимание на вашу рекламу, что приведет новых клиентов и заказчиков.

Посмотрите, как выглядит пиллар, установленный в одном из торговых центров:

© 1996 - 2019
Группа компаний «Мособлреклама»