Кейс: реклама бренда «Сенежская»

Вода минеральная питьевая природная столовая «Сенежская» предлагается в самых удобных для ежедневного употребления форматах, в стеклянной и в ПЭТ таре, с обычной и спортивной крышкой, негазированная и газированная, с ароматами фруктов и насыщением кислородом. Для самых маленьких потребителей Сенежская выпускается в специальном формате «Сенежская KIDS».

Цели рекламной кампании

  • Увеличение первичного и вторичного спроса на товар
  • Установление доверительных отношений с потребителем
  • Увеличение доли рынка

Решение

Кампания проведена как имиджевая реклама на наружных носителях большого формата (суперсайтах), как статичных, так и цифровых, с подбором адресной программы на основных Федеральных трассах Подмосковья и МКАДа. Наружная реклама была использована, как инструмент, обладающий высокой степенью наглядности и позволяющий быстро закрепить бренд в сознании потребителей.

Примеры размещённых рекламных щитов:

case-senezh-10
case-senezh-3
case-senezh-4
case-senezh-5
case-senezh-6
case-senezh-9

Результаты проведения рекламной кампании

  • По итогам проведения рекламной кампании ООО «ФКПЧФ БОБИМЭКС тм» было полностью удовлетворено нашей совместной работой. В знак подтверждения было получено благодарственное письмо.

Отзыв клиента

Благодарственное письмо от компании HH
Группа Компаний "Мособлреклама" является одним из крупнейших рекламных агентств полного цикла, оказывающих услуги по размещению наружной рекламы.
Наш контактный телефон:
+7 (495) 623-55-55.
Группа Компаний «Мособлреклама»
1996-2019 © Все права защищены
Служба контроля качества: client@mosoblreclama.ru