Кейс: реклама бренда «Сытоедов»

Информация о ТПК "Вилон"

Торгово-промышленная компания «Вилон» работает на рынке замороженных готовых продуктов с 1994 года и по праву может считаться основателем категории готовых замороженных первых и вторых блюд в России. Компания производит вкусные, высококачественные и полезные продукты, отвечающие нормам и принципам здорового питания. В портфеле компании – свыше 150 наименований продукции, выпускаемой под брендами «Сытоедов», «Добрые съести», «Обожамс!» и «Чебуречье».

Для проведения рекламной кампании решено было использовать бренд «Сытоедов» - бренд с 15-летней историей, объединивший первые и вторые готовые блюда, полуфабрикаты (пельмени, котлеты, вареники, тесто), жюльены и наггетсы. Одна из самых популярных торговых марок, лидирующая в России в категории замороженных готовых обедов.

Цели рекламной кампании

Перед рекламным агентством «Мособлреклама» была поставлена задача проведения рекламной кампании с целью дальнейшего продвижения бренда компании ТПК Вилон. В том числе:

  • формирование спроса;
  • повышение продаж и увеличение доли рынка;
  • повышение узнаваемости уже существующей торговой марки.

Решение

Кампания проведена как имиджевая реклама на наружных носителях большого формата (суперсайтах), с подбором адресной программы в непосредственной близости от крупных супермаркетов (О’КЕЙ, Глобус, МЕТРО, Перекресток) расположенных вблизи МКАД.

 

Наружная реклама крупного формата была использована, как инструмент, обладающий высокой степенью наглядности и позволяющий быстро закрепить бренд в сознании потребителей.

Результаты проведения рекламной кампании

  • Предложенный охват размещения рекламы, а также качество и оперативность размещения рекламы создали условия для роста узнаваемости бренда «Сытоедов» и как следствие, увеличение его спроса у целевой аудитории. Цель рекламной кампании достигнута - бренд узнаваем, доля рынка постоянно растет. В будущем, для вывода нового товара на рынок, клиент намерен вновь обратиться в рекламное агентство «Мособлреклама».
vilon3
vilon4

Отзыв клиента

Благодарственное письмо от компании Vilon
Группа Компаний «Мособлреклама»
1996-2019 © Все права защищены
Служба контроля качества: client@mosoblreclama.ru