Кейс: продвижение бренда "РИФАР"

Кратко о клиенте

Российская компания «РИФАР» является отечественным производителем новейшей серии высококачественных биметаллических и алюминиевых секционных радиаторов. Предприятие располагается на востоке Оренбургской области в г. Гай. Центральный офис компании «РИФАР» расположен в Москве.

Цели рекламной кампании

Перед нашей компанией была поставлена задача проведения рекламной кампании с целью продвижения бренда компании. В том числе:

  • Информирование потенциальных потребителей;
  • Увеличение продаж;
  • Увеличение популярности бренда.

Решение задачи

Кампания проведена как имиджевая реклама на наружных носителях большого формата (суперсайтах), с подбором адресной программы в непосредственной близости к строительным торговым центрам, расположенных на МКАД (см. суперсайты на МКАД).

Наружная реклама была использована, как инструмент, обладающий высокой степенью наглядности и позволяющий быстро закрепить бренд в сознании потребителей.

Охват щитовой рекламы

Примеры размещенных билбордов

rifar-001
rifar-002
rifar-003
rifar-004
rifar-005
rifar-006
rifar-007
rifar-008
rifar-009
rifar-010
rifar-011
rifar-012
rifar-013
rifar-014
rifar-015
rifar-016
rifar-017
rifar-018

Результат

Предложенный охват размещения рекламы на МКАД, а также качество и оперативность размещения рекламы создали условия для роста узнаваемости бренда РИФАР и как следствие увеличение продаж радиаторов. По словам представителя компании Рифар, к началу отопительного сезона склады товара были опустошены.

Как итог успешной работы в 2017 году ЗАО «Рифар» выбрала ГК Мособлреклама для проведения очередной рекламной кампании.

© 1996 - 2019
Группа компаний «Мособлреклама»